栏目名称
您现在所在的位置 园区动态

园区召开一季度工作会议

发布时间:2020-04-29  浏览次数:

4月28日下午,园区召开一季度工作会议,全面分析总结一季度各项重点工作的推进情况,动员园区上下进一步坚定信心,攻坚克难,锐意进取,扎实工作,大干二季度,为完成全年目标奠定坚实基础。党工委、管委会主要负责人周守琴参加会议并讲话。园区领导班子成员,各镇办党委书记,各直属机构、市直各派驻机构主要负责人参加会议。

总结一季度工作,周守琴指出,今年以来,在市委、市政府正确领导下,园区坚持一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,在持续严格落实疫情防控部署的前提下,始终聚焦园区经济发展全年目标任务,同步谋划、统筹发力,疫情防控成效显著,复工复产有序进行,项目攻坚稳步推进,安全环保从严管控,民生事业持续改善,党建工作切实提升,园区经济社会发展各项工作和疫情防控工作齐步迈进、有序推进,做到“两手抓、两手硬”。

QQ图片20200429141336.jpg

做好下一阶段工作,周守琴强调:要清醒地看到面临的困难和不足,新冠疫情短期内带来的综合影响不可忽视。要深入贯彻落实市委第七次党代会第四次会议、市经济发展暨重特大项目攻坚大会总体部署,坚定信心求发展,攻坚克难求突破,奋战二季度,把时间抢回来,把进度赶回来。要求全区上下要充分发扬“自强自信、立说立行、苦干实干、创新创优”的园区精神,展现担当作为,锻造良好作风,狠抓落实本领,奋力完成各项目标任务。

会上,园区党工委副书记陈俊祥通报了一季度园区高质量跨越发展考核结果。