栏目名称
您现在所在的位置 园区动态

园区召开安全生产督导工作动员会

发布时间:2020-03-07  浏览次数:

3月6日下午,苏淮高新区召开安全生产督导工作动员会,对淮洪办、住建局和质监征收中心等部门的安全生产督导工作进行部署安排。园区安全生产专项整治领导小组副主任汪厚明同志出席并讲话,专治办主任,督导组全体成员,淮洪办领导班子成员、各科室主要负责人、各村书记,住建局和质监征收中心领导班子成员、股级以上人员参加会议。

图片1.png

会上,园区专治办主任对此次安全生产督导作了详细说明,督导组组长指出,要明确督导要求,切实提高责任意识;全面协调配合,切实把握督导总体要求;求真务实,切实抓好整改落实;严肃工作纪律,切实树立安全生产督导良好形象。

就如何做好督导工作汪厚明强调,一要提高认识,扎实做好安全生产督导工作。督导工作是落实国务院和省市督导的有效延续,是推动专项整治行动的有力抓手,是形成督导上下联动良好局面的有力保障;二要突出重点,认真做好园区安全生产工作。确保被督导单位主动认领、虚心接受、即知即改、立行立改,形成督导长远有效机制,切实提升安全生产风险防控、监管执法、综合治理等方面能力和水平;三要统筹兼顾,全面做好安全督导和疫情防控工作。既要结合被督导单位工作实际又要与当前企业复工复产和隐患排查相结合,确保疫情防控大局稳定,为园区高质量跨越发展创造良好环境。

会上,淮洪办、住建局以及质监征收中心主要负责人对督导工作一一作了表态讲话。(胡冬)