栏目名称
您现在所在的位置 园区动态

园区主要领导慰问疫情防控一线工作人员

发布时间:2020-02-20  浏览次数:

2月20日,园区党工委、管委会主要负责人周守琴带队慰问公安、交警、集中隔离点值守同志等抗疫一线工作人员,送去园区党工委、管委会的关心和问候。 园区分管领导汪厚明、戴红星陪同慰问。

在公安分局,周守琴感谢疫情期间,广大干警为守护全区人民生命安全和身体健康作出的积极努力,希望他们继续发扬优良作风品质,克服困难、再接再厉、不怕疲劳、连续作战,向疫情发起最后冲锋,为打赢疫情防控的总体战、阻击战作出更大贡献。

1.png

2.png

在交警五大队,周守琴指出,自打响疫情防控阻击战以来,广大交警全员上岗抗击新型冠状病毒,为全区人民生命健康安全和社会稳定作出了突出贡献,特别是之前恶劣大雪天气,无私奉献,保障交通安全。希望交警与镇办一道,继续守好道路关口,筑牢园区抗疫防线。

3.png

4.png

在集中隔离点,周守琴向奋战在一线的医护人员和基层工作人员致以了亲切慰问,详细了解了集中隔离观察点医护人员工作、隔离观察流程、隔离措施落实、医疗物资供应、医护人员防护和生活保障等情况。她嘱咐工作人员在全力做好集中隔离点相关工作的同时,加强自身防护,要求相关部门全力保障隔离点医疗物资和日常生活用品供应,做好后勤保障工作,确保大家能以最佳状态投入到疫情防控一线工作中,坚决打赢疫情防控阻击战。

5.png

6.png