栏目名称
您现在所在的位置 园区动态

园区主要领导带队调研指导企业复工工作

发布时间:2020-02-14

2月14日上午,园区党工委、管委会主要负责人周守琴带队到瑞洋安泰等企业调研指导复工工作,园区分管领导张小中陪同。

微信图片_202002141208572.jpg

周守琴一行现场检查了企业进厂登记、体温检测记录,查看了企业防疫宣传氛围营造和厂区消杀工作等开展情况,听取了企业复工前期准备工作汇报。周守琴指出,当前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,企业要以高度的责任感和使命感,时刻绷紧疫情防控这根弦,切实抓好疫情防控工作。

周守琴要求企业,一要切实履行主体责任,坚持把疫情防控作为当前最重要的工作,主要负责人要亲自抓,层层压实责任,防控到人。二要严格按照《全市企业复工及疫情防控工作方案》,做到“六到位”,常态化做好员工防疫宣传、环境消毒、物资储备等工作,确保企业疫情防控措施落实到位。三要扎实抓好安全生产。坚持疫情防控和安全生产“两手抓”,全面落实安全生产各项举措,确保企业安全稳定。