栏目名称
您现在所在的位置 园区动态

【抗击疫情】一线送温暖 干群心连心

发布时间:2020-02-14

2月12日中午12点左右,一个中年人带着口罩,推着一整车的东西走进了苏淮高新区范集镇政府大院,“这不是范老板嘛,你来这边干嘛的啊?”正准备上街巡查的范集镇党委书记邵在千一下认出了这个人,原来他就是范集镇今世缘土菜馆老板范定东。

1.webp.jpg

“这段时间,我就是看到你们党员干部们每天在范集街上巡查,晚上还要值夜班,太辛苦了,我就跟老婆商量了一下,给一线的同志们捐100箱方便面,这是一点小心意,疫情当前,人人有责,请一定要收下啊!”范老板一边说一边拿出了精心制作的牌子“病毒无情,人间有爱”,“说实话,我们做生意的其实是最希望范集镇能早点像以前那么热闹的,从新冠肺炎疫情爆发以后,我们就一直停业的,街上也一下子变得冷冷清清的,但是我们老百姓心里反而更踏实了,有你们的辛苦守候,范集镇的群众的健康安全才有了保障,谢谢你们!”

2.webp.jpg

范老板这发自内心的一段话让邵书记心头一热,“感谢你送来的100箱方便面,有你们做坚实后盾,我们一定会战胜疫情,让范集更加热闹繁华。”

多一分担当,就会少一分疫情,群众才会多一分安康。目前,范集镇已在第一时间将方便面分批送往各卡点,同时也把责任落实到每一个岗位,不负群众信任,让爱传递,让心相连,携手打赢这场没有硝烟的战斗。