栏目名称
您现在所在的位置 企业之窗

联力环保新能源股份有限公司简介

发布时间:2019-11-19

联力环保新能源股份有限公司是一家专业从事液化气深加工企业的原料及下游产品的供销公司,总投资4亿元,占地140亩,主要产品异辛烷作为精细化工萃取和稀释溶剂及航空燃料,在目前市场上属于紧缺产品,未来市场需求会越来越大。该公司于2014年1月分正式开工,从开工到初步建成仅历时6个月,于2014年8月正式投产,顺利实现当年投资、当年建成、当年投产的既定目标。2016年12月30日,该公司成功在新三板挂牌上市(股票代码870648),计划2018年申报主板上市,2020年力争在主板挂牌上市。

该公司现有生产装置3套,分别为年产20万吨异辛烷装置、年产2万吨MTBE装置、年产0.8万吨硫酸装置。该公司异辛烷生产装置工艺,具有高度的先进性和可靠性;生产采用集散型DCS自控技术,其原材料及能耗指标低,三废污染少,产品质量高,可满足安全、环保、消防的要求,超出当前石化装置发展总体平均水平。