栏目名称
您现在所在的位置 企业之窗

实联化工(江苏)有限公司简介

发布时间:2020-03-11  浏览次数:

实联化工(江苏)有限公司系由世界上五大玻璃制造业之一的台玻集团为主要发起人,在中国香港注册成立实联中国控股有限公司,为确保玻璃主要原料纯碱的供应,提升竞争力,充分利用淮安市丰富的地下盐矿资源,在园区投资建设,并成立外商独资企业,即为实联化工(江苏)有限公司。

该公司总投资15亿美元,占地面积近3000亩,年产纯碱100万吨、氯化铵100万吨、生技用盐50万吨、碱性水45万吨,配套4*260吨/时锅炉、2*50MW机组,承担园区供热。该项目100万吨/年联碱装置和120万吨/年真空制盐装置规模均为目前国内外最大生产能力装置。同时,新上的高新生技用盐项目系该公司经过数年运作延伸出的高科技、高附加值、高成长性的优质项目,是整个实联系项目未来的经济支撑点和增长极。

该项目100万吨/年联碱装置和120万吨/年真空制盐装置规模均为目前国内外最大生产能力装置。项目2009年8月11日通过国家发改委项目核准批复并与9月29日正式开工建设,已于2013年8月份建成投产,年营业总额约人民币50亿元左右。