栏目名称
您现在所在的位置 企业之窗

江苏春江润田农化有限公司简介

发布时间:2019-11-19

江苏春江润田农化有限公司农药及中间体合成项目,占地面积211.81亩,于2015年9月建成投产,具有年产800吨高效氯氟氰菊酯原药、800吨联苯菊酯原药、200吨三苯基乙酸锡原药、1600吨三氟氯菊酸、600吨2-甲基-3-联苯基甲醇、600吨氰戊菊酯、100吨氟氯氰菊酯的生产能力,系列产品具有高效、低毒、低残留的特性。

作为国内农药和农药中间体研发、生产、推广和服务的高新技术企业,产品畅销全国,并已进入印度、土耳其、俄罗斯、美国、以色列、巴西、墨西哥等国际市场。同时,该公司不断加强与中科院大连物化所、浙江大学、南京工业大学、江苏省农药研究所、江苏省环科院等高校科研单位保持长期合作关系,不断引进新技术,共同开发新产品,力促快速发展。

目前,该公司已经通过了IS09001质量管理体系和IS014001环境管理体系认证,2013年公司“江润禾”牌获江苏省市名牌产品、国家农业行业AA级信用企业。公司长期保持与高校科研单位合作,与中科院大连物化所、浙江大学、南京工业大学、江苏省农业研究所等单位合作。