栏目名称
您现在所在的位置 企业之窗

江苏富强新材料有限公司简介

发布时间:2020-03-11  浏览次数:

江苏富强新材料有限公司隶属于山东金岭集团有限公司。江苏富强新材料有限公司于2015年注册成立,坐落在江苏省淮安盐化新材料产业园区。根据公司的战略发展需要,依托公司现有强大的技术、管理和人才优势,结合江苏淮安丰富的盐卤资源、便利的交通条件、良好的产品市场需求及当地的产业发展政策,拟规划建设富强淮安盐化新材料循环产业园区(下简称富强园区)。富强园区拟将整体规划建设120万吨/年离子膜烧碱、70万吨/年甲烷氯化物、10万吨/年苯胺、20万吨/年双氧水法环氧丙烷、30万吨/年甲醇制丙烯、70万吨/年双氧水、10万吨/年已内酰胺、10万吨/年氯乙酸以及为以上生产装置配套建设的2×350M热电、河道货运码头、2×100万吨盐卤开采及输送线路。一期规划建设60万吨/年烧碱、10万吨/年双氧水环氧丙烷、30万吨/年双氧水、30万吨/年甲烷氯化物、10万吨/年苯胺及配套热电等装置。

该项目计划总投资为575291.33万元(含增值税),其中外汇7109.30万美元,内容包括烧碱装置、环氧丙烷装置、双氧水装置、苯胺装置、甲烷氯化物装置及其配套辅助及公用工程报批。整个项目规划占地3200亩。