栏目名称
您现在所在的位置 科技创新

苏淮高新区科技镇长团开展进一步推进和落实“十个一”竞赛活动研讨

发布时间:2019-08-26  浏览次数:

根据市人才办相关通知要求,近日,苏淮高新区召开进一步推进和落实“十个一”竞赛活动研讨会,园区第十二批科技镇长团成员和科技局全体人员参加会议。会前,科技局精心挑选了园区部分代表性企业,与镇长团成员一同进行了走访和调研,收集企业科技需求与难点信息。

2.jpg

通过研讨,在原市人才办要求的“十个一”竞赛内容基础上,结合园区实际情况,进一步细化和明确为苏淮高新区的“十五个一”竞赛内容,使竞赛活动、园区工作和科技镇长团目标任务有机结合,也使科技镇长团目标任务更明确、考核更规范、计划更合理。根据企业需要,建立了挂钩帮办制度,科技镇长团每位成员挂钩4家园区企业,让每位团员工作有了落脚点,增强归属感,更好发挥各自才能,为园区科技创新工作添砖加瓦、贡献力量。