栏目名称
您现在所在的位置 环保安全

园区召开安全工作会议暨专业委员会会议

发布时间:2020-01-03

2020年1月2日上午,园区分管领导汪厚明主持召开了条线安全工作会议及工业企业、综合交通运输安全生产专业委员会会议。淮洪办、安监局、公安分局、消防大队、交警五大队等单位主要负责同志参加会议。

 

图片1.png

会上,各单位分别汇报了《苏淮高新区贯彻落实省第二安全生产巡查组反馈意见整改方案》的整改落实工作情况及专项整治工作组工作开展情况。

汪厚明同志强调:一是要提高政治站位,抓好巡查整改工作是推进全面从严治党向纵深发展的具体体现,事关群众生命财产安全,事关社会平安稳定,要切实将巡查整改工作抓紧、抓好、抓实;二是安委办要建立信息报送和定期协商制度,编发工作简报、召开协调调度会,推动专项整治行动深入开展、取得成效;三是各单位要严格按照巡查组整改方案要求及整改责任清单,切实抓好落实整改措施,对每一个问题都要坚持真改、实改、彻底改,形成闭环管理;四是要切实发挥安全生产专业委员会优势,完善专委会工作制度,要将工作例会制度、工作报告制度、信息报送制度和检查督查制度建立起来,并持之以恒落实到位。(朱海燕)