栏目名称
您现在所在的位置 环保安全

公安分局召开专题会议部署危险物品安全专项工作

发布时间:2019-12-24  浏览次数:

12月23日上午,公安分局召开专题会议,研究部署危险物品安全专项工作。

会上,分局副局长潘顶杨宣读了《全市公安机关危险物品安全专项整治行动方案》。分局局长胡正洲对下一步工作提出具体要求:一是严密检查。对危化品生产企业安全生产管理制度及操作规程进行专项检查,严格剧毒、易制爆危险化学品的行政许可、备案审批制度和储存标准;二是严格整改。对工作中发现的问题隐患限期整改,并安排专人跟踪督办安全隐患整改效果,对拒绝整改或限期整改不到位的,进行集中整治或责令停产停业;三是严肃处罚。以最严的标准、最严的措施、最严的要求开展安全生产执法,加大现场执法力度,严格落实“四个一律”等执法措施,依法严惩一批违法违规行为;四是严明纪律。对工作不履职、不尽职、贯彻落实不到位的民警,要严肃查处、严厉问责,真正使政治纪律、政治规矩成为带电的“高压线”。

分局局领导、全体民警参加会议。(张莉)

20191224_副本.jpg