栏目名称
您现在所在的位置 党群工作

自然资源分局召开4月份党小组会暨“五一劳动节”期间安全生产工作部署会议

发布时间:2020-04-28  浏览次数:

4月26日上午,自然资源分局召开4月份党小组会暨“五一劳动节”期间安全生产工作部署会议。

会上,分局党支部书记王忠同志领学了中共中央政治局4月17日会议有关精神,并开展讨论。

会中传达苏安办电〔2020〕16号《省安委会办公室 省应急管理管理厅转发国务院安委会办公室 应急管理部关于加强疫情防控常态化条件下安全生产工作的通知》、淮安办〔2020〕26号《关于2020年一季度全市安全生产情况的通报》。

王忠同志要求分局全体人员在“五一”节日期间做好个人防护工作的同时,特别要牢记安全第一的原则,尽量减少外出活动,离开本市必须报备。节前组织人员进企业巡查其安全生产的状态,并提出合理性建议,将安全隐患消灭在萌芽状态。

图片1.png