栏目名称
您现在所在的位置 扫黑除恶进行时

市金融办扫黑除恶专项斗争检查组莅临我区调研

发布时间:2019-08-28  浏览次数:

近期,市地方金融监管局副局长钱军带领金融领域扫黑除恶专项斗争检查组,对苏淮高新区金融领域扫黑除恶专项斗争开展情况进行检查督导并召开专题座谈会,园区分管领导赵洋,财政局、公安分局、信访办、市场监管分局等检查组成员单位参加,银融科贷董事长李伟,总经理陈岑陪同检查并讲话。

会上,赵洋就银融科贷扫黑除恶专项斗争工作的主要做法、特色亮点及下一步工作打算等进行详细汇报。处非办相关人员配合检查组完成台账查阅、实地检查小贷公司业务及业务客户随机电话询访等。

钱军就本次督导检查作总结讲话,特别对园区金融领域扫黑除恶专项斗争工作的开展情况予以了肯定,做到了规定任务有落实,自选项目有亮点,希望园区能以此次扫黑除恶专项斗争为契机,深入把握形势,完善长效机制,不断提高工作的规范性和科学性,为营造安全稳定经营坏境作出新的贡献。(冀媛媛)