栏目名称
您现在所在的位置 部门新闻

经贤华副支队长带队赴园区开展危险化学品重大危险源企业督导检查

发布时间:2020-05-18  浏览次数:

5月17日下午,经贤华副支队长带队赴苏淮高新区开展危险化学品重大危险源企业督导检查。市应急管理局、市气象局等单位相关领导陪同检查。

期间,检查组一行深入危险化学品储罐区、储存仓库及构成重大危险源的生产装置区实地查看了企业安全生产主体责任落实情况、企业消防安全主体责任落实情况、三年行动整治内容及企业落实防雷安全主体责任情况。针对检查中发现的问题,经贤华副支队长要求企业立行立改,并就做好安全生产工作提出具体要求:一是要高度重视安全生产工作,始终将安全生产摆在企业发展的第一位,常抓不懈,认真贯彻落实安全生产责任;二是要经常性开展自查自纠,及时将安全隐患整改到位,预防和杜绝各类事故发生;三是要完善化工企业两支队伍建设,加强人员培训,定期开展消防安全演练。(黄媛媛)

微信图片_20200518095811.jpg