栏目名称
您现在所在的位置 部门新闻

公安分局召开“防风险、除隐患、保安全、护稳定”专项整治行动工作部署会

发布时间:2020-03-12  浏览次数:

3月12日上午,公安分局召开“防风险、除隐患、保安全、护稳定”专项整治行动工作部署会。

会上,分局局长胡正洲对专项整治行动进行了动员部署:一是加强责任落实。分局相关局领导根据职责分工,对专项整治行动负领导责任,负责具体组织推动、狠抓落实落细。治安大队负责组织协调活动,统一调度面上工作;二是加强统筹协调。统筹安排好专项整治工作和日常警务工作关系,主动沟通协调办事处和消防、安监、住建等相关职能部门,着力形成齐抓共管、综合整治的整体工作格局;三是加强宣传发动。要多形式、多途径开展舆论引导工作,充分利用电台、网络等媒介,推进宣传进学校、进企业、进社区,及时宣传报道专项整治行动有关措施、动态、成效;四是强化督导检查。组织开展整治行动专项督导,对因检查不认真、措施不落实、协作不得力等问题导致安全隐患事故的责任民警,要严肃查处、严厉问责。

分局局领导、全体民警参加会议。(张莉)

1_副本.jpg