栏目名称
您现在所在的位置 部门新闻

公安分局召开安全生产迎检会

发布时间:2020-02-26  浏览次数:

2月26日上午,公安分局召开专题会议,研究部署安全生产迎检工作。

会上,分局局长胡正洲要求全体民警要切实提高政治站位,把思想认识统一到实际行动上来,把迎检工作作为发现问题、补齐短板的有效途径,认真准备、主动配合、积极应对。进一步强化危化品安全监管职责,为危化品企业提供便捷高效服务的同时,务必保证审批流程规范。随着企业务工人员陆续返程,要进一步加强与住建、消防等部门的协调配合,形成群租房安全管理的工作合力,全面排查安全隐患,做到情况明、底数清,切实保障务工人员安全。本辖区有群租房的社区民警要迅速建好一户一档的台账资料,通晓三个责任、三管三必须等相关安全生产应知应会知识。加强对寄递物流业的监管力度,落实货物实名登记制度,严格遵守落实各项规章制度,严厉打击寄递物流业非法违法行为。

分局局领导、相关部门负责人参加会议。(张莉)

IMG_8533_副本.jpg