栏目名称
您现在所在的位置 部门新闻

公安分局召开续会学习贯彻落实上级公安机关会议精神并研究部署当前重点工作

发布时间:2020-02-25  浏览次数:

2月24日,公安分局召开续会,学习贯彻上级公安机关会议精神,并就当前重点工作进行研究部署。

分局局长胡正洲要求:一是全面加强社会管控,继续保持抗疫高昂势头。进一步加强社会面巡逻防控工作,加大对集中隔离点、超市、小区、卡口等重点区域的巡逻管控力度,及时劝导、疏散聚集人群,严禁扎堆购物、聊天、聚餐等行为;二是全力推进复工复产,继续做好企业服务工作。全面加强危化品监管,及时了解企业内部防控措施、保障制度以及实际困难,协调解决企业员工租房、住房、出行等问题。加强群租房管理,全面排查安全隐患,切实保障务工人员安全。三是全力深化战时机制,继续激励队伍良好氛围。进一步严明战时工作纪律,强化单位内部管理,自觉扛起政治责任。狠抓工作落地落实,始终保持饱满的工作热情,坚决打赢疫情防控这场阻击战。

分局局领导、各部门主要负责人参加会议。(张莉)

IMG_8521_副本.jpg