栏目名称
您现在所在的位置 部门新闻

公安分局召开专题会议迅速贯彻落实省市视频会议精神

发布时间:2020-02-20  浏览次数:

2月19日上午,公安分局召开专题会议迅速贯彻落实省市社会及社区疫情防控工作视频调度会精神。

会上,分局局长胡正洲同志首先就当前分局疫情防控工作开展情况作简要汇报,园区分管领导汪厚明同志对公安工作予以充分肯定并要求:一是要落实“一企一案”制度。对已经批准复工复产的七家企业进行分析研判、严格把关,根据企业的不同特点、不同需求,精准施策、统筹兼顾,制定切实可行的详细方针政策;二是要强化落实疫情防控责任。严格落实属地管理责任、企业主体责任和个人健康责任,加强企业防控组织管理,加大疫情防控知识宣传,抓实抓细各项防控措施;三是要坚持分期分批复工复产。优先复工与防控物资、民生保障、要素供给相关行业和项目。园区各部门要及时协调解决企业复工复产遇到的困难和问题,确保疫情防控、复工复产、安全生产各项措施落实到位,不断提高服务质量和水平。

园区社会及社区防控组成成员单位负责人、分局各部门负责人参加会议。(张莉)

2DADF40E-269C-4b1d-9DF0-C4533F80A3D0.jpg