栏目名称
您现在所在的位置 部门新闻

公安分局召开疫情线索核查攻坚会

发布时间:2020-02-06  浏览次数:

2月1日下午,公安分局局长胡正洲召开专题会议,学习传达贯彻市政府公安大数据推送的往来重点疫区人员核查视频会精神,就切实做好往来重点疫区人员数据核查工作进行具体部署。

2.jpg

会上,胡正洲强调,一是慎之又慎。目前疫情防控形势依然严峻,务必高度重视,决不可掉以轻心。对任何可疑情况都必须谨慎对待,必须在第一时间妥善处置;二是快之又快。迅速上门入户开展宣传引导和地毯式摸排核查,并对摸排出的重点疫区返乡人员及其密切接触者进行健康监测和居家隔离观察;三是实之又实。落实严密防控措施、压紧压实工作责任,确保每一个环节都不疏忽,每一个时刻都不懈怠,确保疫情防控工作做深做实;四是细之又细。要把风险点排查得再细致一点,把应急预案准备得再充分一点,把防控流程组织得再严密一点,做到零死角、零盲区、零疏漏。

分局分管局领导、全体社区民警参加会议。(张莉)