栏目名称
您现在所在的位置 部门新闻

文化进万家 送“福”到范集

发布时间:2020-01-19  浏览次数:

1月17日上午,在春节来临之际,范集镇文明办、文广站联合开展以“我们的中国梦 文化进万家”为主题的送春联志愿活动。现场内,书法爱好者们气定神闲,挥毫泼墨,寥寥数笔,“福”气全开,群众们纷纷叫好,排队迎“福”;现场外,更是人声鼎沸,大家忙晒大写的“福”和对联。活动期间,小小志愿者们也是卯足了劲,积极宣传文明城市创建,为现场群众提供精美红对联。

IMG_8596.JPG

IMG_8586.JPG

范集镇已连续举办三次新春送福活动,为群众送去的不仅仅是“福”,更是送去了范集镇党委政府的关怀和温暖。在过去的2019年里,范集镇奋力拼搏,赶超争先,在各项工作中均崭露头角,获得了不菲的成绩。在即将到来的2020年里,范集镇将再接再厉,戒骄戒躁,保持现有成绩不变,同时出特色出亮点,为范集镇高质量发展作出应有的贡献!(徐晶)