栏目名称
您现在所在的位置 部门新闻

范集镇开展春节前夕走访慰问活动

发布时间:2020-01-20

春节临近,为了让贫困群众度过一个祥和欢乐的春节,1月19日,范集镇党委政府领导走访慰问困难老党员、老干部、孤困留守儿童、困难群众以及特殊人群,将党委政府的深切关怀及节日的祝福送到贫困群众的心坎上。

4c8953d8ed418b2a549a4734c9621ad.jpg

图片3.png

在困难群众的家中,范集镇机关干部与之亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们家庭的生产生活状况以及当前困难和需求等情况,宣传讲解党的各项惠民扶贫政策,核实应享受的政策是否落实到位,鼓励孤困留守儿童以及特殊人群保持乐观心态,帮助他们树立克服困难的坚定信心,不断激发奋发向上的坚强意志。

此次慰问活动,共走访慰问60余人,资助金额达10万元。困难群众在数九寒冬中感受到了浓浓暖意,他们表示,感谢党委政府的关心,这个冬天很温暖,他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。(徐晶)