栏目名称
您现在所在的位置 部门新闻

淮洪办召开2019年度领导班子和领导干部“六述”考核会议

发布时间:2020-01-10  浏览次数:

1月10日上午,淮洪办召开2019年度领导班子、领导干部“六述”考核会议。园区检查考核组成员出席会议,园区监察室主任颜朝猛同志受园区领导汪厚明委托作动员讲话,淮洪办党委书记植万明主持会议,淮洪办领导班子、机关全体工作人员、各村党总支书记等共29人参加会议。

淮洪办2019年度六述会议图片20200110.jpg

颜朝猛主任就做好“六述”工作讲了几点意见:一是统一思想,凝聚共识,充分认识考核工作的重要性;二是把握标准,细化目标,全方位总结各项工作;三是认真负责,客观公正,确保考核工作取得实效。

2019年度淮洪办六述会议图片2.JPG

植万明同志代表领导班子作“六述”报告,其他班子成员进行书面报告。报告指出,2019年,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神为引领,认真贯彻落实党工委、管委会的统一部署,立足实际,开拓创新,扎实苦干,统筹推进各项工作高质量:一是牢记使命,推进各项工作 ;二是勇于担当,推进清政廉政;三是遵规守纪,推动廉洁自律;四是勤于学习,推动学用结合;五是以德为先,推动道德建设;六是奉公守法,推动依法行政。

会议还对办事处领导班子、领导干部进行了考核测评。会后,园区考核组成员对涉及内容的台账资料进行了现场检查指导。(谷朝珍  万丽莉)